Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:41   #7
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию

где то я давала уже рецепт.
не всегда делаю одинаково фарш.
мякоть, сырой и пассерованный лук, булка, зам. в воде, яйцо, 1 ст. л. подс. масла.
в перекр. фарш. кладу: перец, соль, обязательно! сахар.
все остатки от рыбы- на дно, туда же шелуху от лука, слой лук, моркови, свеклы, рыба, сверху, снова овощи. в миску, где был фарш, наливаем холодную воду и как бы " вымываем" ее от остатков фарша, и все это добро выливаем в кастрюлю, туда же воду из под , замоченной булки.
бульон солим, опять таки сладим, перец разный горошком, лавруха и доводим до кипения, после уменьшаем температуру до минимума и закрываем крышкой.
не забудьте через какое то время попр. бульон на вкус, и если надо дос. или досл.
никогда не делала ф. рыбу " посуху", т.е. в духовке, зато пару раз ела- жуть!
рыбка должна быть сочной, а бульона быть не должно, а холодец, т.к. едим ее только в охл. состоянии. особенно это касается щука- уж очень суха.
да, варим не менее пяти часов и даем остыть не вынимая.
ОБОЖАЮ ЕВРЕЕВ!!!
__________________

иннуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.12.2013), Lusenka (02.01.2011), Гала (30.12.2010), Ксана (30.12.2010), пятница (05.01.2013), СветикЗам (30.12.2010)