где то я давала уже рецепт.
не всегда делаю одинаково фарш.
мякоть, сырой и пассерованный лук, булка, зам. в воде, яйцо, 1 ст. л. подс. масла.
в перекр. фарш. кладу: перец, соль, обязательно! сахар.
все остатки от рыбы- на дно, туда же шелуху от лука, слой лук, моркови, свеклы, рыба, сверху, снова овощи. в миску, где был фарш, наливаем холодную воду и как бы " вымываем" ее от остатков фарша, и все это добро выливаем в кастрюлю, туда же воду из под , замоченной булки.
бульон солим, опять таки сладим

, перец разный горошком, лавруха и доводим до кипения, после уменьшаем температуру до минимума и закрываем крышкой.
не забудьте через какое то время попр. бульон на вкус, и если надо дос. или досл.
никогда не делала ф. рыбу " посуху"

, т.е. в духовке, зато пару раз ела- жуть!
рыбка должна быть сочной, а бульона быть не должно, а холодец, т.к. едим ее только в охл. состоянии. особенно это касается щука- уж очень суха.
да, варим не менее пяти часов и даем остыть не вынимая.
ОБОЖАЮ ЕВРЕЕВ!!!