Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 12:33   #23
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Варя, я уже давно не практикующий химик, увы...Спасибо за доверие. Почитала отзывы на сайтах интернет магазинов. Там, есессно, негативных нет.Но, Вы же сами понимаете экологически чистое в промышленных масштабах уже просто физически не получится. Да и состава этого порошка я нигде не смогла найти ,поэтому судит не могу.
Но всё же считаю цену на них неоправданно завышенной. Сама пока стираю, увы и ах, по бедности, но думаю продолжу эксперименты в дальнейшем с этой пастой для усовершенствования её св-в (кстати пока вам писала решила попробовать, взят мыло Антипятин для пробы)

Всё таки нашла состав
Базовый состав всех порошков «Дакос»:
- неионогенные ПАВ (на базе кокосового и рапсового масла),
- натрий углекислый моногидрат (сода кальцинированная),
- натрий кислый углекислый (сода питьевая),
- сесквикарбонт натрия (основной действующий компонент, он же Трона. Кристаллы, выращенные из соды по специальной технологии),
- кислородный и оптический отбеливатели (в очень низкой концентрации),
- ароматизатор (на натуральной основе, отдушка из масел. В процессе стирки полностью выполаскивается и не оставляет запаха).

Последний раз редактировалось Lusenka; 22.12.2010 в 13:36.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (22.12.2010)