Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 23:40   #2
sisash
Местный
 
Аватар для sisash
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию

А меня угощали спаржевой фасолью засоленой как огурцы. Очень вкусно. Но всех тонкостей приготовления не уточняла. А вот паштет из спаржевой фасоли с зеленой аджикой и пробовала,и делала сама. Фасоль отварить,отцедить и перемолоть.Затем добавить толченые грецкие орехи и зеленую аджику, которая делается из зелени кинзы и петрушки 1:1, чеснока,горького перца,соли и уксуса. Я использовала свой винный уксус и еще добавляла немного оливкового масла. Я люблю грузинскую кухню поэтому мне это блюдо очень нравится. Точно такой же паштет делают из печеных баклажан.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты.
sisash вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askok (24.11.2012), Sелена (01.12.2011), Toma1971 (23.08.2010), Гала (23.08.2010), Ксана (26.10.2012), Рарура (06.02.2012), Тамара Л (04.02.2012), Татьяна Тройни (04.02.2012)