Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 16:45   #976
Полуночница
Местный
 
Аватар для Полуночница
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Девули, подскажите) На даче виноград среднего размера, розовый, сладкий, с косточками. В таком виде не востребован, вот думаю подсушить его, потом в морозилку по пакетам и зимой добавлять в компоты. Нужно ли его выдерживать в сиропе и вообще получится что-то? Или овчинка выделки не стоит? Имела опыт со сливами - сладкие в свежем виде - и очень кислые на выходе, даже в компоте это чувствовалось. Сейчас второй заход с яблоками по 7 поддонов. Тут все просто и вкусно, если бы делала без шкурки можно было много съесть, вся сахароза сохранилась, десерт отличный)
__________________
Маргаритой меня зовут.
Полуночница вне форума   Ответить с цитированием