Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 19:13   #504
MArilka
Увлеченный
 
Аватар для MArilka
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Черноморск (Ильичевск)
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 3,538
Поблагодарили 1,843 раз(а) в 336 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Плоды спелые красные по фото на упаковке. Просто есть техническая и биологическая спелости. Горький перец мы ведь тоже зеленого цвета на базаре покупаем и он горький.
Но проблема решилась сама! Я сейчас делаю на зиму салат из кабачков, а там надо болгарский перец на мясорубку крутить. Я и решила, что раз этот не горький, то ему туда и дорога. Отрезала жопку и чуть не засунула в мясорубку, в последний момент решила лизнуть. Это таки Язык дракона! Он же горький!!! Получается, что с нижнего конца он никакущий, а где семена горький. Дам ему шанс созреть на кусте, потом буду рвать.
Прасцице, шо понты наколотила.
У нас есть товарищ, который любит разводить продавцов острого перца. Спрашивает: перец хорошо острый?
Продавец клянется, что острее не бывает.
Тогда товарищ берет перчину и откусывает жопку (с). Не морщась говорит, что перец никакущий и совсем не острый.
Продавец, естественно, не веря, сам пробует. И еще долго смотрит на свой не помещающийся в рот язык

Я думала,что все знают эту особенность острого перца: чтобы почуствовать остроту, перчину нужно деформировать: надкусить, подавить, отрезать в нижней части
MArilka на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ewa (21.07.2021), Nikolay (19.07.2021), SVETTA (18.07.2021), Маньяк (25.07.2021)