Цитата:
Сообщение от SVETTA
Плоды спелые красные по фото на упаковке. Просто есть техническая и биологическая спелости. Горький перец мы ведь тоже зеленого цвета на базаре покупаем и он горький.
Но проблема решилась сама! Я сейчас делаю на зиму салат из кабачков, а там надо болгарский перец на мясорубку крутить. Я и решила, что раз этот не горький, то ему туда и дорога. Отрезала жопку и чуть не засунула в мясорубку, в последний момент решила лизнуть. Это таки Язык дракона! Он же горький!!! Получается, что с нижнего конца он никакущий, а где семена горький. Дам ему шанс созреть на кусте, потом буду рвать.
Прасцице, шо понты наколотила.
|
У нас есть товарищ, который любит разводить продавцов острого перца. Спрашивает: перец хорошо острый?
Продавец клянется, что острее не бывает.
Тогда товарищ берет перчину и откусывает жопку (с). Не морщась говорит, что перец никакущий и совсем не острый.
Продавец, естественно, не веря, сам пробует. И еще долго смотрит на свой не помещающийся в рот язык
Я думала,что все знают эту особенность острого перца: чтобы почуствовать остроту, перчину нужно деформировать: надкусить, подавить, отрезать в нижней части