Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 11:02   #30
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: В чем растим рассаду-2

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
Ещё понравилось играться с " плошками". Томаты, перцы, баулы: высевала рядочками в тару из под мяса. И прямо от туда пикировала в стаканы.Очень красивая рассада получается.
Это так было когда кроме томатов перцев и баклажанов ни чегошеньки не выращивала.
Я в этих мясных плошках выращиваю рассаду много лет. Сею туда в основном помидоры, штук по 40-50 получается. Посев у меня обычно в 20х числах марта. Досветки нет, солнце только с 8 до 10 утра. Не пикирую, просто некуда ставить стаканы. Да, рассада небольшая вырастает, высотой прим. 20 см, но хорошая, высаживаю в грунт середина мая и вся быстро приживается.
В этом году купила большую кассету на 96 ячеек 60 мл без поддона. Я ее разрежу и вставлю я ящики, простелю внизу полиэтилен. Я уже выращивала в кассетах, но меньшего объема, мне понравилось.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (19.02.2021), netalyy (20.02.2021), Олеся Ивановна (20.02.2021)