Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 01:12   #297
Nela
Местный
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
вот я тоже хочу поробовать, но с курицей или брынзой. Не знаю, брынза при нагревании как себя ведет?
Брынзой фаршировала кабачки, она при нагревании не растекается.
Баклажаны фаршировала кабачками с грибами, захотелось посмотреть как все будет выглядеть

Вполне съедобно.
Вариации:
Зафаршировала квашеной капустой и поставила дальше кваситься
Попробую с курицей
Попробую с тушеной квашеной капустой
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.08.2020), flowerss (26.08.2020), Долорес (22.08.2020)