Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 20:49   #3342
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
Да, такая модель может скрыть существенные недостатки фигуры, а если фигура относительно нормальная, то это только дань моде(на мой взгляд).

И еще это стиль, который кому-то нравится, а кому-то нет Это нормально, за такое тапками не бьют

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Очень нравятся все модели, связала бы, но для всех у меня есть "но ..."

- Astrid, шикарный, но укороченные рукава. Я буду мерзнуть в руки.
- Twigs, когда-то свяжу, но нужно менять рукава, фонарик на высокой манжете не хочется. Вета Вельвета связала его обыкновенным "кроем", и очень красиво получилось.
- Papa шикарный, но жаккрад с очень длинными протяжками. Нужно вязать без протяжек, тогда будет видно жатость из-за переплетения нитей. Это видно почти на всех фото, бросается в глаза. Такой "эффект" мне не нравится. Девочки на Осинке, связавшие этот джемпер, пришли к выводу, что в дальнейшем будут вязать жаккард с протяжками.

Впечатление такое, что многие модели Джунко Окамото хорошо будут смотреться на женщинах с широкими бедрами.

А вообще есть мнение, что дизайнеры задают стиль, направление, силуэты, др., а люди уже должны адаптировать модели под себя. Я с этим согласна.
Inga1 (24.09.2019)