Цитата:
Сообщение от NaLiKa
Интересует вопрос, надо ли предварительно сушить перчики или можно прям живьем маслом заливать? Вроде в теме не обсуждалось...
|
заливаю свежими, могу один и тот же перец по 3-4 раза залить - делаю сразу с небольшой соусной бутылочке, в ней же и на стол, поэтому объём небольшой - на неделю условно. а забытый на даче за зиму не испортился и не прогоркло масло ( не знаю должно было или нет - покупалось как нерафинированое и т.д.) ...
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от paraska
а муж делает свежий соус из перцев, лимона, чеснока, сам изобрел, но у Светланы в прошлом году прочитала такой же)
|
а можно ссылочку?