Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 11:12   #58
MariaPresnyak
Увлеченный

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 193 сообщениях
MariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud ofMariaPresnyak has much to be proud of
По умолчанию Re: Цветник под балконом

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня есть в неограниченных количествах гайлардия обыкновенная, ромашка обыкновенная, кореопсис, рудбекия. Есть полынь пестролистная ( нужно ограничивать, сильно ползет) и всякие почвопокровные очитки. Могу сфотографировать и показать, и если нужен такой мех, то осенью все могу выслать.Люблю когда облагораживают все вокруг. Вы молодцы.
Iris_ka, спасибо за предложение, фоточки кидайте)

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Ой, интересные соседи. Где-то взяли такие красивучие уже цветущие георгины, а рассады бархатцев не нашли
Георгины и другие цветочки из наших окон и их хорошо видно, а семена посеяли на периферии. Учитывая, что на эту маленькую полосочку, цветов и семян вышло на 1500 грн, их можно понять. С рассадой ещё и бархатцев цена была бы выше.

У "травки" такое название интересное - Ковыль Волосы Ангела. Красиво развиваются на ветру.

Последний раз редактировалось MariaPresnyak; 14.06.2019 в 11:19.
MariaPresnyak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iris_ka (14.06.2019)