Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2019, 18:05   #261
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Высокие грядки: критикуйте, подсказывайте, советуйте!!!

\\ а для чего Вам высокие грядки? У Вас участок в низинке, где плохо прогревается и высыхкает грунт?//

Нет, я не буду поднимать уровень земли, высокие грядки мне, действительно, не нужны! сделаю на уровне земли ограждение.
Спрашиваю в этой теме, поскольку тут люди делают грядки в том числе и из досок и чем-то же древесину предварительно обрабатывают. В и-нете предлагают, например, МК+известь. Рецепт и технологии не указывают. Насколько эффективно для свежей древесины, не понятно. Пишут, что вымывается. Есть масляная краска, олифа. Это токсично?

А на строительных форумах предлагаются заводские антисептики, пропитки, они наверняка токсичны. Наши же форумчане используют органические методы.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием