Всем доброго времени суток.
Почитал рубрику и решил поделиться проблемой. Может кто подскажет чего я неправильно наТВОРИЛ.
Яблок в прошедшем году действительно было много. Душа болела как переработать.
Решил натворить из яблок уксус. Натер яблок. Две недели они бродили.
Отцедил. Перелил в стеклянный 20 литровый бутыль, на 3/4 до верха. Завязал марлей и "забыл" до октября.
В октябре слил аккуратно через трубочку в пэт бутылки и опустил в погреб. В декабре достал одну бутылку (1,5 литра) Использовал на салаты. Со временем начал замечать, что мой уксус из белого становится рыжим, а потом и вовсе стал коричневым не прозрачным. При этом даже немного поменялся запах.
Вот и вопрос : что я такого натворил?