Цитата:
Сообщение от Tess
Крокусы и тюльпаны каждый год обновляют луковички. Только у крокусов, в отличии от тюльпанов, новые луковички нарастают над старыми, поэтому постепенно вылезают наверх 
Маша, а новый забор на подшефном участке будет из сетки или плит? Для декорирования сетки использую плющи, получается зеленая стена, удобно, практично и красиво, моим соседям нравится. Могу поделиться, я ж обещала помощь в озеленении, впрочем лучше перейти в личку 
|
Вот оно поле деятельности) забор впереди уже пару лет, поставили слева забор осенью, но не знаю, сколько левый продержится, кусочки откалупывают от него, вензеля и т.д. и пытаются снять калитку((
Таня, у меня проблема в том, что метра три от забора весь чернозем сняли при строительстве соседнего дома, а там были кусты "кашки" (спиреи?), посаженные 30 лет назад нами. Теперь эту землю создаём заново, делая компост. Сейчас там камни, которые лопата не берет и глина. Потом, думаю там или такие же кустики или жасмин посадить, но это ещё пару лет ждать.
Последнее фото, это я зимой думала как дорожки сделать новые, а то прямые может режут взгляд?? А коты подсказали, это я план по их ходам по снегу зимой нарисовала на летней фотке. Вот думаю стоит ли менять.