Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 18:53   #2846
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от NIIK Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно закажу!
Я отказалась от использования Фронтлайна в пользу коктейля из наших Барсика и Барьера Супер. Результатом очень довольна. В инструкции Барьера написано, что им можно пользоваться против ушного клеща. Но года три, как не хватали эту бяку, поэтому рекомендовать Барьер Супер, как средство от ушного клеща не буду, озвучу просто для информации, что возможен и такой вариант.

Цитата:
Котейка сейчас, похоже, чувствует себя замечательно, поведение такое же, как до болезни (т-т-т). Очень надеюсь, что так будет и дальше.
Это радует

Цитата:
И по питанию... Сразу после кастрации перевели на такой РК
Почему то я считала, что он из ветеринарной линейки, или нет?
А влажный - это я имела ввиду кусочки чего-то в желе, начали давать потому, что так легче всего дать ему таблетки (у вета спрашивала, сказал можно) + подумалось мне, что хоть какая-то доп. жидкость будет попадать.
Да, это ветеринарка, которую можно кушать постоянно. Мой рыжий, к примеру, при всей его не привередливости к рациону, категорически отказывается от сушки для кастрированных котов и весело хрустит Оралом, или для шерсти, или ещё каким-нибудь. Как ни странно, но рояловский корм для кунов не вызывает у него особого энтузиазма. Я подразумевала, что вам нужен корм для диеты такой или подобный, который должен рекомендовать врач http://www.royalcanin.com.ua/product...koshek/hepatic. Вот вся линейка РК ветеринарки http://www.royalcanin.com.ua/product...ty-dlya-koshek. Относительно влажного, если он ест сухой, то от влажного не будет стресса резкого изменения рациона, особенно, если и влажный роял каниновский.

Про таблетки. Если он даёт открыть рот и положить таблетку на язык, то старайтесь класть подальше, затем мягким движением закрываете рот, придерживая нижнюю челюсть, и сделайте поглаживающее движение по горлу. Процесс происходит на счёт раз-два-три, то есть быстро. Если не даётся, тогда уже поступаете по ситуации, с ухищрениями. Когда-то на кошачьем форуме читала, что в пеленку заворачивали, иначе никак. Мне проще, мой кот обожает лечиться, поэтому все процедуры проходят легко.
Гала, думайте о хорошем, мысли материальны. И удачи 11 числа )

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 04.01.2019 в 18:59.
BARBACYCA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.01.2019), flowerss (09.01.2019), NIIK (04.01.2019), АнтонинаА (04.01.2019), Лиса777 (05.01.2019)