Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 17:45   #2843
NIIK
Увлеченный

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 148 сообщениях
NIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond reputeNIIK has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Но лучше выстраивать свои отношения с ветом так, чтобы он озвучивал препараты, которые применяет. По крайней мере, вы бы знали на что так отреагировал ваш кот и исключили повторное применение.
Да уж, теперь обязательно))

Цитата:
С ушным клещом мы познакомились, когда переехали из квартиры в загородный дом и кот стал гулять в границах участка. Вот здесь, как раз, Фронтланйн, но не Комбо, а Спот Он (пипетка синего цвета ) прекрасно справлялась с ушным клещом. По пипетке в каждое ухо и на этом прощаемся с проблемой .
Спасибо, обязательно закажу!

Цитата:
Вам бы к какому-то нормальному ветеринару попасть и сделать повторные анализы. Возможно, что всё не совсем так, как вам говорят. Вообще, поиском погуглите кошачий гепатит, наверняка из кучи "мусора" можно выудить информацию для ознакомления, чтобы для себя понимать, что это за "зверь" и насколько состояние вашего красавчика соответствует поставленному диагнозу.
У нас всего четыре ветклиники, одна из них городская (коновалы), во второй врач - девочка лет 18. В сухом остатке имеем клинику с "бруталами", которым не нужны анализы, чтоб поставить диагноз МКБ, достаточно того, что кот питается сушкой И клиника "Айболит", где поставили диагноз гепатит, но там хоть анализ крови сделали.
Котейка сейчас, похоже, чувствует себя замечательно, поведение такое же, как до болезни (т-т-т). Очень надеюсь, что так будет и дальше.

И по питанию... Сразу после кастрации перевели на такой РК
http://www.royalcanin.com.ua/product...red-young-male
Почему то я считала, что он из ветеринарной линейки, или нет?
А влажный - это я имела ввиду кусочки чего-то в желе, начали давать потому, что так легче всего дать ему таблетки (у вета спрашивала, сказал можно) + подумалось мне, что хоть какая-то доп. жидкость будет попадать.
Demiga (04.01.2019), iiiiaaaa (04.01.2019)