15.12.2018, 19:30
|
#305
|
|
Освоившийся
Регистрация: 25.07.2016
Адрес: киев
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 315 раз(а) в 83 сообщениях
|
Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.
Цитата:
Сообщение от viol
Скороварка должна готовить быстрее, потому что процесс проходит под высоким давлением. Этом меня в ней и привлекает.
Борщ и холодец - это конечно святое ))), только печка. Но думаю, что для каш, которые я варю достаточно часто, тушеного мяса и овощей, будет то, что надо. Все таки тушить мясо 40 мин. вместо 1,5 ч легче, и фасоль с горохом тоже. А уж гарбузовую кашу, которую надо все время помешивать....
То, что нельзя вмешаться в процесс, конечно минус.
|
Пишут ,что давление долго набирается и в итоге по времени выходит тоже самое
|
|
|