Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 00:20   #207
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
А никто не делал по типу консервы из мойвы в томате? Что то мне втемяшилось в голову, что есть такое и покоя не дает....кстати по чем у вас сейчас мойва?
Я делаю консервы из салаки, можно и с мойвой попробовать
https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=467913.0
Мойва у нас по 40-42 грн.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (19.11.2018), Долорес (19.11.2018)