Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 22:56   #709
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Мда... "на вкус и цвет")))) Мы раскрыли сегодня приготовленое для внучки шоко-сливовое. Нам очень пошло, муж похвалил в кои веки) А внучку передёрнуло, ну шожж
Вот уж точно... Варила я давно шоко-вишню, как только мода на такое варенье пошла. Вбухала туда дорогущий шоколад и немецкое какао, шото еще было недешевое... Короче, жалею об этих продуктах по сей день. А варенье после одной открытой банки так и стоит, рука не поднимается столько бабла выкинуть((((((
Мне лучше варенье отдельно, мухи отдельно. Шакалатку я лучше так съем.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (05.11.2018), Fleur (05.11.2018), Деметра (05.11.2018), Долорес (05.11.2018), иннуся (17.07.2019), Мама Вани (05.11.2018), утя (05.11.2018)