Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 03:55   #45
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эвтаназия.

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение

Для себе особисто - я за евтаназію, не хочу лежати нічкємою-овочєм та завдавати клопіту дітям...
Для тех, кто в осознанном состоянии выбирает эвтаназию - осуществить её несложно...правда, надо владеть техникой внутривенных вливаний...два доступных препарата - и ещё будет время положить шприц.... Только вот называться это будет самоубийством...близкие то , правда, могут и не догадаться...а бог?
А как в случае с мамой? Кому решать ( вместо бога?) ....я не религиозна, но...но...

Последний раз редактировалось Ник-то; 22.09.2018 в 04:01. Причина: убрать лишнее
Ник-то вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (22.09.2018), Ветка (22.09.2018), Нина (22.09.2018), Олеся Ивановна (23.09.2018)