Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 21:11   #11
Irenyar
Местный
 
Аватар для Irenyar
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

В той мульке когда оплывал по краям Вы добавляли жидкий томат, это имеется ввиду помидоры или та томатная паста, что в рецепте? Извините, вопросы получаются странные, так как перечитываю снова и пытаюсь сложить картинку в голове как я буду это делать.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

Рустикальность, это как по русски?

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Света, вопрос к тебе, значит сливку тоже плотную добавить надо обязательно? И они не разваряться и эти кусочки должны быть в соусе, правильно? Пропорция сливок к салатникам? 1:1 или 1:2 или может 1:3? И как лучше измельчить все таки блендером и будут семечки или все таки на соковыжималку и взять ту густую соковую мякоть? Блин, я ещё не представляю что получиться, но не вкусно точно не может быть. Я за всю жизнь ещё ни разу так рецепт не изучала. Да и по уксусу, там написано влить и ещё 15 мин варить. Я обычно за 3-5 мин до конца варки вливаю, точно за 15 надо?

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Света, вопрос к тебе, значит сливку тоже плотную добавить надо обязательно? И они не разваряться и эти кусочки должны быть в соусе, правильно? Пропорция сливок к салатникам? 1:1 или 1:2 или может 1:3? И как лучше измельчить все таки блендером и будут семечки или все таки на соковыжималку и взять ту густую соковую мякоть? Блин, я ещё не представляю что получиться, но не вкусно точно не может быть. Я за всю жизнь ещё ни разу так рецепт не изучала. Да и по уксусу, там написано влить и ещё 15 мин варить. Я обычно за 3-5 мин до конца варки вливаю, точно за 15 надо?
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
Irenyar вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (27.08.2018)