Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 12:20   #23
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Хочется именно соленых, как на базаре зимой у бабушек, а не засоленных а потом законсервированных. Где же они свои бочки ставят, неужели в погребах ниже 10 град летом в жару? Или только в холодильник до морозов?
А Вы уверены, что бабушки продают именно бочковые огурцы, а не вынутые из закатанной банки? Рассказать про бочки можно много, бабушки сейчас ушлые пошли.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.08.2018), jozaf (25.08.2018), Zaja (26.08.2018), Деметра (25.08.2018), Света Ш (25.08.2018)