Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 17:59   #634
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,909
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Овощи сейчас круглый год в магазинах, но их же есть невозможно. Пластик без вкуса и запаха. Да еще и не всегда безопасный. Знакомой после удаления желчного врач категорически запретил есть такое. Поэтому и консервируем. А из свежего только капуста, морковь и свекла. Маринованые помидоры и огурцы в чистом виде почти не едим, в основном всякие салатики (впрочем, в них тоже уксус ) и квашеную капусту.
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (23.08.2018), Lusenka (22.08.2018), tanjshka (24.08.2018), Zaja (22.08.2018), Ветка (22.08.2018), Нина (26.08.2018)