Цитата:
Сообщение от natabu
Вязание, это хобби, и это еще не вся жизнь.
Многие из нас - не профессиональные вязальщицы, не вяжущие на заказ, а только для семьи.
Все охватить любителю не возможно, есть работа, семья, сад. 
|
В любом деле, хобби оно или профессия, чем больше изучаешь, тем больше узнаешь!
Вот что я усвоила раз и навсегда, учить что бы то ни было надо по первоисточникам. Не стоит доверять чужой трактовке информации. Брать информацию надо у специалистов, а ведь именно технологи писали эти книги. И в них просто кладезь информации.
Ведь чего проще, взять книгу по вязанию для ЛЮБИТЕЛЕЙ (не учебник ВУЗа) и там все прочесть и разобраться с нуля.
На сегодняшний день, практически все материалы по вязанию в интернете взяты из этих книг, изданных в 67-87 годах.
Совсем недавно я встретила в ИГ платный мастер класс по юбке, описание которой опубликовано в книге от 1987 года.
И чему удивлена больше всего, ведь нашлась куча желающих его купить!!!
ДОПИСАНО:
У меня в жизни совсем другая специальность, далёкая от рукоделия и я много лет мечтала о свободном времени! И вот оно это время настало!
В обычной жизни все как у всех: квартира в городе, дача в области, хозяйство, сад-огород. Дочь уже выросла. Домработниц - не имею, садовников - не держу!
Время свободного - да, чуть больше, чем у тех у кого детки маленькие.
Наступит время и у вас дети вырастут, и с работы вы уйдёте, и время для хобби у вас появится.
Всё будет, только не сразу!