Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 10:07   #677
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
Такая заготовка сохраняет все витамины. Особенно ценны С и В17 (он в косточках, если выбросить их, то не то, пользы мало). По виду слегка желируется. По вкусу -- свежая ягода с сахаром.
Заинтересовалась, спасибо. Но в холодильнике вечно нет места. Морозить такую заготовку не пробовали? вот в морозилку могу засунуть хотя бы половину, но нет опыта подобного.

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Гизбрехт Посмотреть сообщение
У меня сейчас йоштовая пастила сохнет! Красииивая))
Пастилу никогда не делала, сушилка Ветерок есть. Расскажите, пожалуйста, что делать.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (24.07.2018)