Поскольку вновь возникла необходимость в этой теме, ещё раз хочу поблагодарить Оксану

за шикарный рецепт приготовления/консервации кабачков!
Цитата:
Сообщение от Oksy25
"Анкл Бенс" или Кабачки в томатном соке:
Маринад
1 ст.л соли (с горкой)
0,5 стакана сахара (1 стопка)
0,5 стакана раст.масла (1 стопка)
0,5 стакана уксуса (1 стопка)
1 л томатного сока
2 кг кабачков (кружочками, полукружочками, брусочками, кубиками - кому как нравится, я делала и брусочками и полукружочками)
5 шт. лука (полукольца)
5 шт. сладкого перца (соломка)
Закипятить маринад и далее добавлять по очереди в кипящий маринад:
1 - кабачки, кипятить 15-20 минут
2 - лук, кипятить 5 минут
3 - перец, кипятить 5 минут
Разложить по стерил.банкам и закатать..
Смачного!
|
Теперь у меня два основных рецепта приготовления кабачков:
быстрый - Анкл Бенс

и не очень быстрый - икра.

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Третий сезон делаю Анкл Бенс - разметается на "ура"!