Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Ленчик! 
Расскажите, пожалуйста, как у Вас за сезон выросли эти две розочки?
На какие габариты мне рассчитывать? Как и где сажать?
Route 66 не на солнце же, нет? 
|
Route 66 выгорает, и по нему это заметно- становится такого модного сейчас дымчатого цвета и держатся цветочки долго- не быстро облетает.

.. Цветёт постоянно. Правда, место у него- не ах- до 10.00 тень, а потом- пекло. Кустик нарос хорошо, он- прямой, узкий, не раскидистый. Зимовал тоже нормально- пара веточек сверху примёрзли, но я все розы стригу низко весной- на 3-4 почки- так что для меня это не страшно. Нравится мне, что он равномерный- все веточки одной высоты вырастают. Просто обрезала на прошлой неделе- точно не скажу, но 80-90 см максимум было. Ну, про запах- это ничего не сказать. Если Вам он понравился-то посадите- не пожалеете! Климат у Вас более прохладный, чем у меня- ему будет хорошо и выгорать не так будет..
Golden Zest зимует на 5+ при окучке. У него куст вазообразный формируется сам по себе, стреляет немного ветками. Мне это не очень нравится, конечно, но терпимо. Его я подвязываю. Цветёт регулярно, цветы, кстати не выгорают до белого. Крупные, шикарные цветуёчки. Держатся, не смотря на то, что ароматные, долго. Я ещё в хвасталках не выставляла эти две розы, поэтому покажу здесь.
в самом низу-Clementine
это последнее фото- в нашу жару под +35-40 градусов. По болячкам. За прошлый год могу сказать, что ни МР, ни ЧП не цепляли. В этом году пока тоже чистенькие.