Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 09:56   #65
Самбука
Увлеченный

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 211 сообщениях
Самбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud of
По умолчанию Re: Национальный ботанический им.Гришко НАН Украины

Нина,Вы реально ситаете,что своим замечанием,сделаете из обезьяны человека? Даже,если он перестанет рвать сирень с этого дерева,он пойдет и сорвет ее за углом.Это было бы слишком легко,сделал замечание,и человек стал другим. Я тоже не прохожу мимо,но реально осознаю,что это не работает.Замечания мы делаем больше для себя,типа,я молодец,не прошла мимо. Тогда уже логичнее полицию вызывать,все-таки,постаршнее будет.Но,не факт,что полиция,еще тебя крайним не сделает.

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:49 ----------

Я не думаю,что в Германии ,прохожие будут делать Вам замечание. Они улыбнутся Вам, зайдут за угол,вызовут полицию и пойдут дальше по своим делам.А потом будет реальное наказание. Не прокатит,-извините,звонок другу,будет штраф,и немалый.
Так зачем придумывать велосипед,если есть схема,которая реально работает.
Самбука вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (18.05.2018), Irenyar (18.05.2018), Tata_ (18.05.2018), Zaja (06.10.2018), Лешик (18.05.2018), Сынуля (18.05.2018)