Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 21:26   #9
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
И я его страшно люблю, с молодости, со столовок пелмешки с уксусом и т.д. Мне не понятно почему люди отказываются от уксуса и как я недавно узнал майонеза. Что с ними не так?
Значит желудок Ваш его перносит и это значит,что кислотность сока в желудке понижена и в небольших дозах вам он не навредит. У кого секреторная активность желудка повышена,то уксус адский продукт. Здоровым людям можно ,но в конкретно малых дозах.
У меня от блюд с уксусом и майонезом желудок ноет,всегда минералкой спасаю. Если мне угостить желудок уксусом,то надолго на все продукты начнет болеть.
Многие любят рецепт огурцов с кетчупом Чили ,я начиталась восторженных отзывов,а как узнала рецепт,то не поверила,что на банку огурцов идет стакан (!)уксуса и стакан (!) сахара. Не стала делать - ЖКТ родной,не казенный. Довелось в гостях попробовать,да вкусно,но зная рецепт я не ела больше одного огурчика,чтоб не делать желудку сюрприз.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
баклажанчики можна знайшла баночку баклів у томатному соку, збиваю оскому
Рецептик можно? У меня семья неочень любит баклажаны,вроде белые еще кушают,особенно на гриле,а вот закатку никак,- просто надо найти хорошие рецепты. Что-то мне подсказывает,что в томатном соку самое то.
СветаЯ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (31.03.2018), Irenyar (01.04.2018), Moonvalley (31.03.2018), Мусорный Ветер (31.03.2018)