Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
И я его страшно люблю, с молодости, со столовок пелмешки с уксусом и т.д. Мне не понятно почему люди отказываются от уксуса и как я недавно узнал майонеза. Что с ними не так?
|
Значит желудок Ваш его перносит и это значит,что кислотность сока в желудке понижена и в небольших дозах вам он не навредит. У кого секреторная активность желудка повышена,то уксус адский продукт. Здоровым людям можно ,но в конкретно малых дозах.
У меня от блюд с уксусом и майонезом желудок ноет,всегда минералкой спасаю. Если мне угостить желудок уксусом,то надолго на все продукты начнет болеть.
Многие любят рецепт огурцов с кетчупом Чили ,я начиталась восторженных отзывов,а как узнала рецепт,то не поверила,что на банку огурцов идет стакан (!)уксуса и стакан (!) сахара. Не стала делать - ЖКТ родной,не казенный. Довелось в гостях попробовать,да вкусно,но зная рецепт я не ела больше одного огурчика,чтоб не делать желудку сюрприз.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Pixie
баклажанчики можна  знайшла баночку баклів у томатному соку, збиваю оскому 
|
Рецептик можно? У меня семья неочень любит баклажаны,вроде белые еще кушают,особенно на гриле,а вот закатку никак,- просто надо найти хорошие рецепты. Что-то мне подсказывает,что в томатном соку самое то.