Цитата:
Сообщение от Мама Вани
Я как то все времягибридами увлекалась, росли в один год хороше , погодные условия были почти идеальны для них. Но вот уже два предыдущих сезона не то что бы ноль, но близко к нулю. Затраты не оправдано велики. Не верю даже что я об этом пишу. И дело даже не в затратах а в том что не фанаты перца. Осознала спустя 12 лет, а надо ли? Ну в салат чуток, ну в заморозку, а там любой годится. На фаршировку не ращу он в сезон по три копейки. Стала присматривается к сортам. В нынешнем сезоне 80% сорта, подаренные форумчанами. Не знаю какой погодный будет год, надеюсь сорта а тем более те что собираются форумчанами, не хуже будут. У меня ориентир только на гриль, и заморозку.
|
Удивили))
Он-же летом наравне с томатами идет.
Ни одного блюда нет без перца. От салата, до икры, макарон, риса, бутербродов и гриля, и дальше по содержанию))
Фаршировать сильно долго, разрезал на половинки положил начинку и в духовку
Вот я пришла к тому , что синеньких можно садить не так уж и много.
Вот они не каждый день, а на икру - копеечные-рыночные.