Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 11:59   #446
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
После того, как ввели все ингредиенты, не надо давать подходить тесту? Сразу в формы?
И еще не поняла про желтки для придания цвету куличу. Когда перетирать с солью - накануне или за час до замешивания?
Спасибо.
Да, после последнего замеса сразу в формы и тесто подходит еще раз в формах.
Желтки перетираем с солью исключительно для цвета. Это можно не делать совсем и/или добавить куркумы.
Перетирать желтки с солью примерно за час или меньше, можно и накануне, как хотите, желтее они не станут от этого.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (25.03.2018), Irenyar (05.04.2018), koval (01.04.2018), Деметра (25.03.2018), Лида60 (27.03.2018), Света Ш (06.04.2018)