Цитата:
Сообщение от Ветка
, а наверное уже начинается этот предел, когда начинаешь задумываться, что можно рехнуться...
|
Цитата:
|
И вот девочки пишут, что совесть не позволяет. Так нас воспитали, что мы все должны. А почему должны? Такое гипертрофированное чувство долга и приводит к таким последствиям, когда сил уже нет, а совесть не позволяет... Вспоминаю свою бедную маму...
|
Все верно, но я вот вспоминаю, свою маму совсем с другой стороны, я горжусь ее и может даже немного завидую, она умерла, как отец довольно рано, ей не было и 53х, она попала в аварию, но она была, такой, какой я хотела бы быть сейчас-хозяйка, с самого детства, хотя их было 3 сестры, она всех строила в плане порядка и чистоты...она была любящей и в ответ любимой женой, хотя частенько ссорились, потому что отец любил выпить по выходным, но лучшего хозяина, чем он я не встречала...она умела наладить процесс работы, все были при деле,в том числе и она, в первую очередь, все успевалось, везде был порядок,... а я все тяну на себе-в этом различие между нами...