Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 14:41   #1118
Мама Вани
Местный
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Я как то все времягибридами увлекалась, росли в один год хороше , погодные условия были почти идеальны для них. Но вот уже два предыдущих сезона не то что бы ноль, но близко к нулю. Затраты не оправдано велики. Не верю даже что я об этом пишу. И дело даже не в затратах а в том что не фанаты перца. Осознала спустя 12 лет, а надо ли? Ну в салат чуток, ну в заморозку, а там любой годится. На фаршировку не ращу он в сезон по три копейки. Стала присматривается к сортам. В нынешнем сезоне 80% сорта, подаренные форумчанами. Не знаю какой погодный будет год, надеюсь сорта а тем более те что собираются форумчанами, не хуже будут. У меня ориентир только на гриль, и заморозку.
Мама Вани вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (18.03.2018), Irenyar (27.03.2018), jozaf (17.03.2018), Moonvalley (17.03.2018), OlGaj (17.03.2018), skifnk (19.03.2018), v.triv (17.03.2018), елена.п (17.03.2018), Ромашка Ромашкина (22.03.2018)