Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 18:52   #1169
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
про відео смішно. Уявила собі магнітну плівку, на яку записаний якийсь сучасний фільм у якості 60 fps. Поржала, спасіба
Согласен. Магнитная лента для видео так же отстойна. Уважающие себя люди снимают на пленку 35 мм. "Во все тяжкие" яркий тому пример. Хотя да, это не дешевое удовольствие

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
А я за вещи, которые работают без проблем много лет и надежны в эксплуатации, просты в ремонте.
А то, что современные утюги, к примеру и вовсе неремонтопригодны, а стоят намного дороже, чем тот, которым я пользуюсь уже 10 лет и он меня вполне устраивает.
И да, ХР для меня намного удобнее и понятнее 10-ки.
Моя Канди 15-ти летняя за все время видела только парочку раз чистку фильтра грубой очистки. Никогда никаких калгонов и прочих штуковин. И отлично справляется со всеми для меня необходимыми вещами от пуховика, до шелкового белья. И зачем мне покупать в три-четыре раза дороже технику? Я не считаю что моя стиралочка морально устарела.
И вообще зачем планету заваливать бытовым мусором, в угоду кому?
Реклама стимулирующая потребительский спрос это зло, которое заставляет работать ради потребления.
Вот добавит производитель пару функций в телефоне к примеру, и что, мой старый уже морально устарел?
Телефон должен звонить, фотоаппарат фотографировать, машина ездить и не ломаться. И не должен автомобиль быть схожим с авто Фантомаса, включающим в себя все возможное и невозможное.
Как-то слишком сумбурно, но думаю моя мысль понятна.
1000% Да! Вот мы и подошли к самому главному. Сейчас мы являемся свидетелями битвы двух Монстров. - Мировой Глобализм vs Последняя Империя. Оба ужасны, оба не жизнеспособны, но один погибнет первым а второй еще просуществует какое то время пожирая останки. Страшн
ое но прекрасное время. Воистину Прекрасная Эпоха
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лучик (06.03.2018)