Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 11:05   #1129
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
.. Зато старая Победа ездила триста лет, а современная машина сгниет в 10 лет при езде зимой, а то и раньше...
Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
По дороге на дачу попадаются "свеженькие" аварии. Одна из них очень запомнилась: Ауди стукнула в бочину старенькую "копейку". "Морда" у Ауди в плачевном состоянии (капот гармошкой смят), у "копейки" дверца со стороны водителя с углублением, для здоровья водителя не трагичным. Может, водилу "копейки" даже и не зацепило.
Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна - сама часто наблюдала ситуации, когда иномарки "в сопли", а те же жигули классика - очень даже в приличном виде...
справжні машини (побєда, ваз, що ще? заз?) із справжнього заліза, коштують дешево і найголовніше! За ними в черзі стоять водії всієї Європи! Тільки на них і їздять. Вони ж розумні. Сама бачила, буквально тиждень тому.

P. S. Задля справедливості: одну Ниву бачила. Не на автобані, на гірській дорозі.

P. S. 2. Світову змову автопрому і інших транснаціональних корпорацій я навіть не обговорювала - не моя компетенція. Розповіла тільки те, чим справді цікавилася: для чого бампер та капот у сучасних іномарок "пластмасовий". Безпека пішохода - один із чинників.
Зминається капот і залишається цілим салон.
Я лише про це - не шукайте те, про що не писала!
краш-тест БМВ
краш-тест ваз
DREAM LIFE (06.03.2018), Elly (06.03.2018), Gusenitsa (06.03.2018), irina s (06.03.2018), Кошка Ш. (06.03.2018), Лешик (06.03.2018)