Цитата:
Сообщение от desatka
А что ваша дочь рассказывает по поводу своего пребывания в Чехии, в которой легалайз? Моя съездила один раз в Прагу с остановкой в Польше и привезла массу интересных наблюдений.
|
Ну так а с коренными она мало общается))) Научный руководитель - этнический украинец носящий футболку с трезубом, там еще какой то у нее ученик - представитель Бразилии, коллеги из Словакии, соседи из Сербии. Вот ходили в гости к представителям Сербии на ужин сербской кухни, оказалось - голубцы

Честно говоря у меня с дочерью были проблемы в определенном возрасте, под действием долбаной пропаганды она так же стала воспринимать пиво как чуть ли не безалкогольный напиток, ну и как типа в норме вещей. Европейские методы убеждения оказались бессильными, пришлось действовать радикально-азиатскими. Не поверите - как бабка отшептала! По поводу анаши как то не особо общаемся но вот носочки конопляные я регулярно приобретаю для всей семьи. Я нашел кой - какие ее очень ранние фотки в сети потом как то покажу ближе к вечеру. Очень оригинальный взгляд, намного оригинальнее моего и меня довольно впечатляет.
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Red
Поляки много пьют и не только пиво. При этом пива пьют очень много. .......
Женщины курят больше мужчин.
Русских ( а не русскоязычных) из толпы вычленить очень просто, поэтому о них речь не идет.
|
По своим наблюдениям в начале 80-х в Донецком Политехе учились представители Чехословакии, пацаны не курили вааще, занимались спортом, девки - поголовно.
По наблюдениям сына в Аляске. С представителями Польши наши не дружили и не общались. После нескольких раз у сына сложилось уверенное представление о них как о конченых алкашах, ну и вообще в целом такое что не могу повторять

ЗЫ да регулярно вспиминает как в ночную смену на представителей Польши мастера смены нарукавники надевали ибо те не в состоянии были)))