Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 12:40   #437
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
А что ваша дочь рассказывает по поводу своего пребывания в Чехии, в которой легалайз? Моя съездила один раз в Прагу с остановкой в Польше и привезла массу интересных наблюдений.
Ну так а с коренными она мало общается))) Научный руководитель - этнический украинец носящий футболку с трезубом, там еще какой то у нее ученик - представитель Бразилии, коллеги из Словакии, соседи из Сербии. Вот ходили в гости к представителям Сербии на ужин сербской кухни, оказалось - голубцы Честно говоря у меня с дочерью были проблемы в определенном возрасте, под действием долбаной пропаганды она так же стала воспринимать пиво как чуть ли не безалкогольный напиток, ну и как типа в норме вещей. Европейские методы убеждения оказались бессильными, пришлось действовать радикально-азиатскими. Не поверите - как бабка отшептала! По поводу анаши как то не особо общаемся но вот носочки конопляные я регулярно приобретаю для всей семьи. Я нашел кой - какие ее очень ранние фотки в сети потом как то покажу ближе к вечеру. Очень оригинальный взгляд, намного оригинальнее моего и меня довольно впечатляет.

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Поляки много пьют и не только пиво. При этом пива пьют очень много. .......
Женщины курят больше мужчин.
Русских ( а не русскоязычных) из толпы вычленить очень просто, поэтому о них речь не идет.
По своим наблюдениям в начале 80-х в Донецком Политехе учились представители Чехословакии, пацаны не курили вааще, занимались спортом, девки - поголовно.
По наблюдениям сына в Аляске. С представителями Польши наши не дружили и не общались. После нескольких раз у сына сложилось уверенное представление о них как о конченых алкашах, ну и вообще в целом такое что не могу повторять ЗЫ да регулярно вспиминает как в ночную смену на представителей Польши мастера смены нарукавники надевали ибо те не в состоянии были)))
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (17.02.2018), Red (17.02.2018), Senpolia (21.02.2018)