Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 12:18   #436
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Мои наблюдения по табаку и алкоголю в Австрии и Польше. Поляки много пьют и не только пиво. При этом пива пьют очень много. Молодежь курит мало. Старшее поколение курит значительно сильнее. Я бы сказала, что процент некурящих старших=проценту курящей молодежи.
В Австрии примерно та же картина. Но я бы сделала поправку на немцев. Т.к те, за кем мы с мужем наблюдали, - это были туристы-лыжники. Немцы пьют на порядок больше австрийцев. Ведут себя очень шумно и развязано, позволяют себе под хорошим градусом сесть за руль. Вечерами австрийская полиция устраивает рейды на дорогах по этому поводу.
Женщины курят больше мужчин.
Русских ( а не русскоязычных) из толпы вычленить очень просто, поэтому о них речь не идет.

Последний раз редактировалось Red; 17.02.2018 в 12:24.
Red вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (17.02.2018), Senpolia (21.02.2018), Мусорный Ветер (17.02.2018)