Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 00:00   #29
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Я свой аквилежный микс сегодня маркировала на низкие, средние и повыше (1,2,3).. как думаете, будет смотреться, когда они все будут как хор мальчиков-зайчиков....маленькие - спереди, побольше - дальше.... или все-таки группа маленьких, группа повыше... они же еще и цветут в разное время...хотя, а что мешает и так попробовать....и эдак....
Может это у меня очередной..е увлечение.... куртинами? Но пока что-то все однотипное хочется соединять...хорошо, когда растение или цветет, или листья декоративны... труднее, когда или после цветения остаются непривлекательные пожухлые листья, тогда "прикрытие" надо выискивать: например: аквилегия - лилии, или луковичные-лилейники - лилии....луковичные-ирисы-лилейники... самое удачное: бадан - седумы...всегда в тонусе...
....может я не права?