Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 13:57   #370
Лиса777
Местный

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
А вот если бы из тех же взносов я могла иметь страховку, то некоторых заболеваний могло и не быть.И Супрун многое делает, чтоб изменить эту систему, да, не все мы можем воспринять нашими, уж изивните " советскими мозгами", но это так. И задумайтесь, многих министров знаете, которые в и.о так долго пребывали? Никоим образом не идиализирую ее и где то может не все нам подходит, верней не стоит отказыватся от чего то стоящего, но ту систему, что у нас была, ломать однозначно.
.
Ломать , не строить. Все , что нам предложили по новой медреформе --.измерить давление и температуру на преме в терапевта? А что до этого, терапевт этого не делал на приёме? Давление и температуру я и сама дома измерить могу. А так , это просто официально платная медицина. И Вы думаете хирург или медсестра в больнице станет теперь за зарплату ( даже значительно увеличенную) работать? Знаю хирургов которые вернулись из частной клиники в государственную, ибо в
государственной заработок гараздо выше!

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Я, кстати, уже писала, что я за то, чтобы страховку могли себе и врачи делать. А то интересно получается, сесть за руль без страховки нельзя, а в живого человека руками залезть - можно:) Но это надо всю систему менять, конечно.
Ответственность перед пациентом!!! Или перед страховой компанией пациента. Я думаю, мы этого не дождался.

Последний раз редактировалось Лиса777; 31.01.2018 в 15:12.
Лиса777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gala081962 (31.01.2018)