Re: Собаки. Про питание и воспитание)))
Раньше давала акану, думала будет чисто корм (ну и мясо как вкусняшка), потом года полтора назад перешла на 4 лапы, так как накладно и корм дорогой и мясо на такую же сумму. Думаю все равно натуралку натуральную получат- витамины от туда в лучшем виде, чем с корма. Пробовала мясные консервы разные -тоже день, два максимум, как мороженое для меня -надоело и все, больше не хочу. Корма порция кружечка эмалированная на 200гр -3 кружки, ну и мясного гр 150-200 мелко нарезаное вперемешку. В детстве все делала по научному, творожок, рыбу красную бульенчик с рыбкой, яйца, морковку терла с маслом, каши с овощами и мясом пробовала, когда все задолбало- по причине что стою делаю, она то ест, то не ест и все выбрасывается -перешла на корм. С овчерятами водились, сказали кормм водой заливают, что б размяк, едят за 2 щеки. С водой номер не прошел, сухой вроде как начала, но так же как и с творажками сразу закончила и потом этот способ возник сам по себе, так как было жалко что голодная. Убирала миски, как Вы пишите, до сл кормления не давала, мы все это проходили, как психану -так и не упрашиваю -нет- прячу. Но потом (это ж не день и не два) сдаюсь, я не понимаю как можно терпеть столько и не есть вообще. Откуда силы- гуляет на улице, я ее выматываю, или ходим-бегаем километров по десять, или 2 палками так заганяю за пол часа- что с ног валиться. Прийдет, кажеться, поежь да спи, не то в миске- воды попьят, как обыфчно вздохнет, что аж стены содрагаються и все -и демонстративно уходит на место.