Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 08:43   #133
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Сеошники в качестве примера хорошего сео приводят вот этот магазинчик и говорят постоянно мол то что ты выводишь на index то и будет первым. Вперед я не хочу выводить ни ни информацию о себе ни магазин. Если б я ставил целью исключительно денег заработать то я б эти годы коноплю б выращивал а не тюльпаны. На главной со старта упоминание о Вячеславе Константиновиче во первых как дань уважения и напомнить молодежи о Пионере тюльпановодства во вторых это +5% посещений. Будет все, и ролик будет но ближе к концу. И магазин не так что б он мне совсем не нужен - он будет на второй но не на главной. . А по принципам "правильного" сео я и хочу вывести на главную в первую очередь информацию о 14 сортах. Сайт собственно не просто для тех кто захотел купить луковицы, а для тех кто любит тюльпаны и поэтому чем глубже входишь))) тем больше плюшек. Собственно вот такая изначальная задумка

---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 07:57 ----------

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Заказывала дизайн имея только логотип, хотелось чего-то более воздушного, но девочка-дизайнер своего ничего не предложила, работала по принципу выборов у нас в стране (когда надо выбирать из того, что предлагают) и предложены были достаточно тривиальные шаблоны (а не идеи). Ну что сделаешь, когда договор уже подписан.
О! так я ж все время об этом! Просто все идеи вот именно той конкретной девочки связаны по руками и ногам имеющимися у нее шаблонами. Это я могу одним кликом увеличить или уменьшить прозрачность полосы сделать ее на всю ширину браузера или или оставить фон по бокам, а она нет потому как только готовые шаблоны бо они их купили. Не, там где появляется директор там жизнь заканчивается!

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

А и отдельно о слайдерах. Они были хитом лет 15 назад. Сейчас это как журнал Крестьянка уже не актуально но винтажным не назовешь. Меня лично (ИМХО) очень напрягает этот движняк перед глазами. Считаю что смысл в них есть только тогда когда слайдер показывает развитие, динамику какого то процесса, ну там или обработка детали - сборка узла - сборка машины или выращивание семечки - посадка саженца - обрезка дерева - готовый сад. В остальных случаях слайдер считаю неоправданным и вредным. Повторюсь - мнение сугубо субъктивно.
ЗЫ вспомнилось))) это лет 6-7 назад все сеошники рассказывали что кнопки - ссылки все должны быть исключительно динамическими, анимационными иначе их не замечают и по ним не переходят. Ну? И? К чему это тода привело))) На сайты заходить страшно было потому как вокруг все кишило как стадо разноцветных червей)))) Поэтому сейчас и стало правилом дурного тона делать анимационные кнопки)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 20.01.2018 в 08:49.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.01.2018), steelbeast (23.01.2018), Zaja (20.01.2018)