Сеошники в качестве примера хорошего сео приводят вот этот
магазинчик и говорят постоянно мол то что ты выводишь на index то и будет первым. Вперед я не хочу выводить ни ни информацию о себе ни магазин. Если б я ставил целью исключительно денег заработать то я б эти годы коноплю б выращивал а не тюльпаны. На главной со старта упоминание о Вячеславе Константиновиче во первых как дань уважения и напомнить молодежи о Пионере тюльпановодства во вторых это +5% посещений. Будет все, и ролик будет но ближе к концу. И магазин не так что б он мне совсем не нужен - он будет на второй но не на главной. . А по принципам "правильного" сео я и хочу вывести на главную в первую очередь информацию о 14 сортах. Сайт собственно не просто для тех кто захотел купить луковицы, а для тех кто любит тюльпаны и поэтому чем глубже входишь))) тем больше плюшек. Собственно вот такая изначальная задумка
---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 07:57 ----------
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Заказывала дизайн имея только логотип, хотелось чего-то более воздушного, но девочка-дизайнер своего ничего не предложила, работала по принципу выборов у нас в стране (когда надо выбирать из того, что предлагают) и предложены были достаточно тривиальные шаблоны (а не идеи). Ну что сделаешь, когда договор уже подписан.
|
О! так я ж все время об этом! Просто все идеи вот именно той конкретной девочки связаны по руками и ногам имеющимися у нее шаблонами. Это я могу одним кликом увеличить или уменьшить прозрачность полосы сделать ее на всю ширину браузера или или оставить фон по бокам, а она нет потому как только готовые шаблоны бо они их купили. Не, там где появляется директор там жизнь заканчивается!
---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:05 ----------
А и отдельно о слайдерах. Они были хитом лет 15 назад. Сейчас это как журнал Крестьянка уже не актуально но винтажным не назовешь. Меня лично (ИМХО) очень напрягает этот движняк перед глазами. Считаю что смысл в них есть только тогда когда слайдер показывает развитие, динамику какого то процесса, ну там или обработка детали - сборка узла - сборка машины или выращивание семечки - посадка саженца - обрезка дерева - готовый сад. В остальных случаях слайдер считаю неоправданным и вредным. Повторюсь - мнение сугубо субъктивно.
ЗЫ вспомнилось))) это лет 6-7 назад все сеошники рассказывали что кнопки - ссылки все должны быть исключительно динамическими, анимационными иначе их не замечают и по ним не переходят. Ну? И? К чему это тода привело))) На сайты заходить страшно было потому как вокруг все кишило как стадо разноцветных червей)))) Поэтому сейчас и стало правилом дурного тона делать анимационные кнопки)))