Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 13:21   #80
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Что в Вашем понимании "начни с себя"? Вот как дизайнер должен начать с себя? Он как раз своё дело знает, но находятся знатоки, которым "вначале шрифт не важен, а потом вдруг - давайте еще поиграем со шрифтами". Ну как же - деньги ж уплОчены, а я вот возьму и все с первого раза одобрю?

И вот касательно этого пункта:
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Только моакет в руках должен быть достойный такого убеждения.
это вообще моё самое любимое))) Давайте Вы мне вначале нарисуете, а я потом гляну понравится или нет. И у людей нет даже представления, сколько времени уходит на вот это "нарисуете", никто это работой даже не считает.
Почему мы не приходим в магазин и не откусываем сперва кусок булки, перед тем как купить? Ну правда, зачем же сразу покупать, вдруг она невкусная? Это, конечно, очень сильно притянуто за ушины))) но смысл примерно такой.

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
делать только то что мне в кайф. Даже если это не правильно.
не очень вяжется с принципом "начни с себя" Сделать сайт абы-как, просто потому, что это в кайф?
С тюльпанами у Вас была другая ситуация. Там не "не правльно", а скорее не выгодно. Но выращивали же вы их по всем правилам!
Elly (17.01.2018), Kalina (17.01.2018), Pixie (17.01.2018), Red (17.01.2018), Викса (17.01.2018)