Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 18:48   #26
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
людям не нравится, что кликаешь на описание растения, читаешь, а назад не возвращаешься в то же место, где был. Выбрасывает в общак, причем товары меняют свое место, и надо соображать, что уже просматривала, а что нет.
Да, посмотрела, товары меняются местами, это уже вопросы к верстальщику, что он там в кодах написал. Ну и еще , вот подписи к розам мне уже не понравились, трудно читаются/воспринимаются, как человеку который в общем-то с ними не знаком. Так, что сайт падает в моих глазах на пару ступенек вниз Хотя задумка и общее впечатление приятное.

При должном подходе, в создании сайта должно участвовать несколько человек - тот кто нарисует и продумает функционал, тот кто это все сверстает и кто "продвинет". Тестирование, тексты и наполнение думаю и ответственные владельцы могут осилить, если у них на это будут время и желание)))
NataS (18.01.2018), Викса (15.01.2018)