Цитата:
Сообщение от Wolfin
О том как долго их делали судить не буду, все зависит от того кто делал)))
Каприфоль, как по мне, то действительно сделан на шаблоне. НО сделан вполне хорошо. И тут дело не столько в выборе шаблона, сколько в подходе человека, который его делал. Видно, что старались. По функционалу тоже понятный и понятный.
А вот мой сад, если это тот который in.ua (не знаю может еще какой-то есть), то вот он совсем никакой. В нем нет логики, нет структуры. Я уже не говорю о шрифтах, тенях и картинках.
|
Таня, а ты знаешь, что мои знакомые садоводы, которых я расспрашивала о сайтах - ну, что им нра, что не нра - о магазине "Каприфоли" высказались критично

. Сразу нескольким людям не нравится, что кликаешь на описание растения, читаешь, а назад не возвращаешься в то же место, где был. Выбрасывает в общак, причем товары меняют свое место, и надо соображать, что уже просматривала, а что нет. То есть нужно предельно простое и понятное меню... И еще легкость загрузки для любых устройств (это уже меня выбешивает сайт Флориума).
И никто, никто не отметил ничего о фонах, шрифтах и т.д. Может быть, они просто нравятся и влияют подсознательно?