Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 19:24   #20
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
О том как долго их делали судить не буду, все зависит от того кто делал)))
Каприфоль, как по мне, то действительно сделан на шаблоне. НО сделан вполне хорошо. И тут дело не столько в выборе шаблона, сколько в подходе человека, который его делал. Видно, что старались. По функционалу тоже понятный и понятный.
А вот мой сад, если это тот который in.ua (не знаю может еще какой-то есть), то вот он совсем никакой. В нем нет логики, нет структуры. Я уже не говорю о шрифтах, тенях и картинках.
Таня, а ты знаешь, что мои знакомые садоводы, которых я расспрашивала о сайтах - ну, что им нра, что не нра - о магазине "Каприфоли" высказались критично . Сразу нескольким людям не нравится, что кликаешь на описание растения, читаешь, а назад не возвращаешься в то же место, где был. Выбрасывает в общак, причем товары меняют свое место, и надо соображать, что уже просматривала, а что нет. То есть нужно предельно простое и понятное меню... И еще легкость загрузки для любых устройств (это уже меня выбешивает сайт Флориума).
И никто, никто не отметил ничего о фонах, шрифтах и т.д. Может быть, они просто нравятся и влияют подсознательно?
hatinka (17.01.2018), Kalina (15.01.2018), Марічка (15.01.2018)