Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 15:39   #868
Лешик
Местный

Поблагодарили 5,186 раз(а) в 936 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус сирийский

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
По поводу раннего закутывания в сентябре,- думаю- не стоит. У меня тоже бывают такие трещины. Я их первые годы элементарно зачищала и замазывала жидким раствором глины. А последние два года замазываю садовым варом. Я думала, что это от того, что я их окучиваю. И под окучкой сырость сохраняется. Если без окучки, одним агроволокном закутать,- то боюсь, что корни могут промёрзнуть. У нас часто по мокрой земле мороз бахкает. Жалко, что не могу фото показать- у беленького внизу прямо дупло такое- я уже их прикрыла- махровый обмотан на 1,50 м агроволокном, а белый просто засыпала торфом высоко. Но растут и цветут.
Вы в Херсоне их укрываете? Я в теме читала, что даже не все киевляне заморачиваются с укрытием
Лешик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.01.2018), Zaja (03.01.2018)