Re: Новогоднее меню.
ну девченки, ну слов нет!
Собралась на Новый год взять бутылку вина, фруктов экзотических набрать, конфеты есть классные и ничего не готовить. Мы все живем отдельно, мама, брат с женой, свекровь со свекром, теперь и дети. Решили что все будут праздновать у себя, у всех выдался нелегкий год, работы много, кому первого на работу, кому второго. Было принято решение-включить тюленя и ничегосеньки не делать. (тем более суббота и воскресенье выходные и все равно что-то вкусное готовиться для ежедневного употребления) Но почитала Ваши рецепты, а особенно споры- все -решено- тазик оливье будет обязательно. Ваши рецепты уже записаны- выбрала себе салат с киви, грибную поляну, языки кто-то писал где лука много (я лук люблю безумно) если не на НГ, то седьмого сделаю. Спасибо Вам, родные, за то что напомнили, что Новый год и тазик оливье это необходимый отрибут праздника. Как только решила делать оливье -так сразу и поняла, ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!
Последний раз редактировалось Irenyar; 29.12.2017 в 17:05.
|