Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 14:23   #1104
Викса
Местный

Поблагодарили 34,177 раз(а) в 6,348 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Только указывать другим, учить взрослых людей, что им есть?)) Столько рассуждений!
А чего вы возмущаетесь? У меня дикая ситуация Я бы хотела приготовить три - четыре блюда, два из которых, допустим, сложные и необычные. И без майонеза. Соусов, слава богам, хватает. Просто готовить нормальный соус - почти то же самое, что готовить отдельное блюдо. Они не простые и не дешевые.
Но всего этого я не сделаю. Потому что у мамы и у сестры другие взгляды на меню. Всего должно быть много, с майонезом, оливье, готовить будут до упаду пару дней. Никакого веселья 31 января. Это полуголодный день, все ссорятся, спешат, адски работают, даже тв до полуночи не смотрят. Садятся за стол в 11 вечера. Едят вот то все, что приготовили, смотрят концерты, уделяя особое внимание пластике и возрасту певиц, потом идут спать в 3-4 утра. И да, пару дней доедают приготовленное. Мне все это до печенок надоело лет 6 назад.
Первые три года я пыталась поломать традицию. Штоллены, алкогольное желе, яблоко в печень трески вместо сыра и майонеза и т.д. Все бесполезно Я очень надеялась год назад, что на НГ-2018 я буду не дома, а в Польше. Но, блин, не получилось
Elly (04.01.2018), irina s (28.12.2017), SVETTA (28.12.2017), Елка (28.12.2017), Кошка Ш. (28.12.2017), Света Ш (28.12.2017), Светлая (29.12.2017)