Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 13:41   #7
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
А я плотно сижу на Ситоне Кроме чугуна, я безумно люблю свою старую сковородку, наверное ей лет 40. поражает своей универсальностью.
К Ситону удобно примерится в магазине, а заказать через их интернет-магазин. Разница в цене сильно удивит. Даже если выбрать НП перевозчиком. Ситон и вправду намного лучше Биол. Имею 3 Ситона и 1 биол. Ситоном очень довольна.
У меня тоже есть сковорода, как у Елены. Знаю, что папа их привозил с какого-то оборонного предприятия в Хмельницкой области. Ширпотреб, который почему-то отправляли на экспорт. Ручки не снимаются. Сплав просто уникальный. Ничего не липнет. Подобного сейчас не выпускают. Очень толстостенная, алюминиевый сплав.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.12.2017), Gusenitsa (26.12.2017), SVETTA (26.12.2017), Елена на даче (26.12.2017), Нина (27.12.2017)