Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 10:33   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ну... Для моего сына попкорн это часть похода в кино. Попкорн, желейные конфетки, покупка стакана с... ну такие стаканы пластиковые продаются, а на крышке герой из фильма или мультика, не знаю, как их назвать.
Да ну не, у нас билеты 130 грн, а попкорн не помню, 50 вроде за большой стакан. То есть билеты все равно дороже.
Мне тоже хочется головой об стену, потому что я не переношу звук трущихся друг об друга попкорнин, вот прям как кожу с меня снимают:)))

Дети - да, более гибкие. Но не все, далеко не все. Как правило, за редким исключением, все из семьи идет. Вон, мой товарищ в свои 12 жестко осуждает меха и натуральные елки:)) А с чего началось? С момента, когда мы с мужем выступили против охоты как хобби у нашего друга. Ну и понеслось.
Ну тут стоит задуматься, это не столь безобидно. Сначала елка не настоящая, потом заворот в сторону вегитарианства оттуда до безалкогольного пива не далеко... А все мы знаем что безалкогольное пиво = резиновая женщина. Поэтому елка должна быть только настоящей, с детства.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (02.01.2018), Кошка Ш. (12.12.2017)