Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 18:10   #23
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клубма вздовж паркану, при вході

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Оля, это ваш борюрчик? Классный! Стянула идею в пинтерест. Я похоже посадила, только проще, шарик самшита, шарик барбариса. Ваш вариант затейливее
Нет, не мой. На именно такой нужно потратить не один год. Мне кажется, чтобы получить такую выровненную синусоиду из самшита, нужно по ней (синусоиде) садить не готовые кустики, а плотненько, один к одному укорененные череночки и стричь. А я год назад, вдохновленная этой идейкой, при въезде сделала бордюрчик чередуя в шахматном порядке самшиты, барбарисы Адмирейшн и можжевельники Голд Коун.

Но уже в этом, в связи с расширением дороги, можжевельники пришлось убрать. Теперь проще, но думаю, как только барбарисики подратут, будет тоже неплохо!
OlGaj вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (19.11.2017), Фиорентинка (30.07.2018)