Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 11:08   #1
zoya2
Местный
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,021
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим из грибов

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
Шампиньоны бывают разных рас -- по цвету разные от природы. Темные считаются самыми изыскаными. Вам, наверно, такие и попались.
Чтобы не темнели при варке можно добавить кислоту (обычно уксус).
Да я знаю,что есть королевские шампиньоны-они темные.Но я мариновала обычные и конечно же с уксусом.Попробую в следующий раз сначала их просто в воде проварить,а потом в маринаде.Посмотрю,что получится...
__________________
Я Зоя.Можна на ты.
zoya2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (08.11.2017)